среда, 3 мая 2017 г.

СПА- уход от Masura. Встречайте новинки!

После шоколадной линии Spa- ухода Masura, я ещё долго прибывала в диком восторге. А сейчас, разбирая фруктово- клубничную "радугу", влюбилась в этот уход ещё больше.

Аромат ягод и цитрусов, у меня чаще всего ассоциируется с началом мая, когда все цветёт и благоухает. Когда мы, девочки, снимаем поднадоевшим куртки и поражаем красотой собственной кожи.
А об уходе за ней, я вам сейчас расскажу.

       

Начну с натуральной морской соли "Земляничное Варенье". Strawberry jam- обладает просто безумным ароматом свежих ягод, быстро растворяется в воде и слегка окрашивает воду в розовый, такой девочковый, цвет.
По действию, такая соль, улучшает тон кожи, очищающает и увлажняет её, подходит для маникюрной ванночки и тела. Кожа после такой процедуры читая, ровная, упругая и гладкая. Ощущения сухости и стянутости- нет!

 Приятный ягодный аромат и  натуральное СПА-действие на кожу рук и тела- это не только отличное расслабление, но и ароматерапия.


Применение: растворите 10-15 грамм соли в маникюрной ванночке или 50-60 грамм в обычной ванне при температуре 36 - 38 °С.

Состав: натуральная морская соль, витамин Е, экстракт листа земляники, масло абрикосовой косточки. Не содержит парабенов и силиконов.

 Вес 250гр


Скраб для рук «Клубничный Йогурт» или Strawberry Yogurt  с приятной,  легкой, йогуртовой текстурой и мелкими скрабирующими частичками, которые очень бережно, а главное мягко, очищают кожу тела и рук, не травмирует её.

В составе скраба- натуральный экстракт клубники, ромашки и жожоба- которые помимо очищения, дарят коже увлажнение и питание.  Стимулирует выработку коллагена, разглаживает мелкие морщинки, придает коже здоровый ухоженный вид. 

Такой деликатный продукт подходит для любого типа кожи, включая чувствительную. Кожа после использования- гладкая и упругая. По ощущениям не вызывает никакого дискомфорта, а вот прикасаться к такой коже одно удовольствие!

Да, и если использовать этот скраб для рук, можно заметить, как кожа становится более ровной и светлой, а кутикула- более мягкой и в последующем с ней очень легко работать.


Применение: нанесите на влажную кожу легкими массажными движениями, абразивные частицы смойте водой или удалите влажной салфеткой. Используйте 2 раза в неделю.

Состав:  Saxifraga Sarmentosa Extract, Chamomilla Recutita (matricaria) Flower Extract, Simmondsia Chinensis (jojoba) Seed Oil, Polyetylene, Ascorbic Acid, Tocopheryl Acetate, Panthenol, Allantoin, Glyceryl Stearate, Ceteareth-20, Ceteareth-12, Cetearyl Alcohol, Sodium PCA, Parfum.

Объем: 250 мл


Больше всего, из всей фруктово- ягодной линейки, мне понравился- защитный крем для рук и ногтей «Лимонный Фреш». Его легкая текстура, просто создана для восстановления кожи- он буквально на глазах меняет её состояние. Крем моментально впитывается, без эффекта пленки и оставляет приятный цитрусовый аромат.

 В составе крема Citrus Fresh- витамин А, экстракт лимона и масла Ши, Макадамии и Авокадо - которые бережно ухаживает за руками и зоной кутикулы, восстанавливают эластичность и мягкость эпидермиса, укрепляют ногти. Свежий цитрусовый аромат освежает, тонизирует и поднимает настроение. 
Кожа рук с этим кремом- мягкая, нежная, увлажнённая и напитаная. Ещё хочу отметить накопительный эффект, при регулярном применении, кожа выглядит более здоровой, ровной и светлой.


Применение: наносите на зону кутикулы и кожу рук утром и вечером.

Состав: Water (aqua), Butyrospermum Parkii (shea butter), Citrus Medica Limonum Extract, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Persea Gratissima (avocado) Oil, Panthenol, Allantoin, Ascorbic Acid, Aloe Barbadensis Leaf Оuice, Retinyl Palmitate, Glyceryl Stearate, Ceteareth-20, Ceteareth-12, Cetearyl Alcohol, Sodium PCA, Parfum.

Объем: 250 мл

Ну и последняя на сегодня баночка- это твердое массажное масло «Strawberry Booster», изначально созданное для сухой и очень сухой кожи. На деле это своего рода витаминный коктейль из масел ши, авокадо, оливы, кокоса, абрикосовой косточки и натурального экстракта клубники. 

У него достаточно плотная, маслянистая, но не жирная текстура, которая при соприкосновении с кожей начинает таять- по ощущениям это очень приятно. Впитывается примерно за 15-20 минут, этого как раз достаточно для легкого расслабляющего СПА- массажа. После чего впитывается полностью. Я обычно делаю легкий массаж на ночь- для лучшего эффекта. А на утро просыпаюсь с очень мягкой кожей рук.

Такой баттер по действию- эффективно увлажненяет сухую кожу, способствует регенерации клеток, стимулирует синтез естественного коллагена, улучшает цвет кожи. 

Кстати, крем абсолютно натурален, поэтому я с лёгкостью использую его для всей семьи.


Применение: Нанесите на чистую сухую кожу массажными движениями до полного впитывания. Подходит для ежедневного применения. Для сухой кожи.

Состав: масло ши, экстракт клубники, масло кокоса, масло оливы, масло абрикосовой косточки, воск авокадо, воск канделильский.  

Обьем: 50 мл


Ну и на закуску- я оставила Шоколадное Масло для кутикулы, которое я, как истинный лакоманьяк, оценила в первый же день. 

Аромат- просто сногшебательный, а действие моментальное. Я наношу это масло на кутикулу, сразу после выполнения маникюра. Cuticle Oil Chocolate очень быстро её размягчает, питает и увлажняет. Убирает сухость на ура, а главное активно борется с образованием заусенцев. Причём опять же эффект виден, как разовый, так и накопительный- со временем состояние кутикулы становится все лучше и лучше. (Для тех кто со мной недавно, уточню, что я делаю не обрезной маникюр.)

 Такое масло содержит экстракт какао, комплекс  витаминов  А, Е, В2 и микроэлементов, которые необходимые для образования новых клеток кожи. Так же масло подходит для чувствительной кожи. 


Применение: нанести на кутикулу после маникюра.

Состав: Theobroma Cacao Extract, Paraffinum Liquidum, Parfum, CI 61565.

Объём: 6,5мл


Наверное не для кого не новость, но я очень люблю Masura. Моя любовь плавно перелилась  из лаков для ногтей в потрясающие уходовые средства. Надеюсь что СПА- линейка будет только расширяться и радовать нас новыми продуктами "девичьей радости"!

Glamour BAG июль 2017, обзор

Вот ждала я эту косметичку. Честно)) После не самого удачного, на мой взгляд июня, июль просто взорвал все моё воображение и порадовал не ...