четверг, 11 мая 2017 г.

Тоник для лица Gesichtstonikum, Dr. Hauschka

      

Со временем прихожу к выводу, что, натуральной косметике в моем уходе быть! А качество некоторых брендов давно переросло своих люксовых собратьев. Сейчас, я имею ввиду полюбившуюся мне Dr. Hauschka.
Недавно, я вас знакомила с очищающим кремом, который также составляет мой уход, а вот сегодня продолжу тему и расскажу о тонике, который подходит для сухой, нормальной и чувствительной кожи. К слову, моя комбинированная сейчас больше склонна к сухости и виной тому непонятные погодные условия. Так вот, этот тоник мою кожу приятно порадовал.

Тоник с приятной, не липкой текстурой Gesichtstonikum мягко и бережно активизирует собственные силы кожи. Благодаря ему кожа лица приобретает естественный оттенок и свежее сияние.
Этот тоник для лица является идеальным укрепляющим средством базового ухода для нормальной, сухой, чувствительной кожи и кожи, требующей восстановления. Композиция с содержанием таких лекарственных растений, как гамамелис и язвенник целебный, активизирует обмен веществ в тканях кожи и дарит ощущение свежести и комфорта. Помогает восстановить процессы увлажнения и стимулирует регенерацию кожи. Процесс заживления ранок, царапин или прыщиков с этим тоником проходит быстрее (тут сделаю заметку, что использую этот продукт чуть больше месяца).

Лицо, после применения очень свежее, кожа более светлая, гладкая и напитаная. Очень приятная тактильно, она стопроцентно готова к поглощению дальнейшего ухода. Для меня Gesichtstonikum стал лучшим на сегодняшний день. Никаких высыпаний или аллергии он у меня не вызвал, и это ещё один плюс!



Применение: утром или вечером обильно распылить Тоник для лица Dr.Hauschka на лицо и область шеи на предварительно очищенную (с использованием Очищающего крема Dr.Hauschka (Gesichtswaschcreme) или Очищающего молочка Dr.Hauschka (Reinigungsmilch)) и несколькими мягкими надавливающими движениями распределить его по коже лица. 

Указания по уходу: Также рекомендуется для мужчин в качестве освежающего и укрепляющего кожу лосьона после бритья. Из-за присутствия в составе препарата экстрактов растений возможно помутнение и выпадение естественного осадка, никак не влияющее на качество.


Состав: Вода, экстракт язвенника целебного, этанол, экстракт гамамелиса виргинского, смесь натуральных эфирных масел.

Из России с любовью. Кондитерская фабрика "Победа".

        Всем привет! Вы любите конфеты? Честно говоря, я совсем не сладкоежка и конфеты в моем доме бывают в основном по праздникам, н...