среда, 19 апреля 2017 г.

Универсальный древесный бальзам, RUSSO FABELO

       

О чудесных свойствах древесных бальзамов, я наслышана с раннего детства. А сейчас мне самой, довелось испытать его чудесное оздровительно- косметическое свойство. 


Широкий спектр действия бальзама Universal Wood Balsam RUSSO FABELO, кстати, произведённого у нас, в России, я могу обьяснить уникальной формулой, которая имеет 100% натуральный растительный состав. Здесь умело сочетаются 8 древесных экстрактов, 8 масел холодного отжима и 12 целебных трав.
Это своего рода коктейль с маслянистой текстурой, который, одновременно может быть косметическим, оздоровительным и профилактическим средством.


Липофильная природа обеспечивает хорошую биодоступность; глубоко проникая в кожу, древесный бальзам способствует регенерации тканей, оказывает омолаживающий эффект. Фитокомпоненты в составе бальзама обладают противовоспалительным, успокаивающим и антибактериальным действием, что позволяет использовать бальзам во время массажа для снятия боли и напряжения в мышцах.


Я чаще всего использую этот бальзам, соединяя его с массажным маслом- в этом случае он даёт не только легкое согревающее действие, но и отличный обезболивающий и расслабляющий эффект. Проверено на всей семье! Плюс к этому- состояние кожи, улучшилось в разы. Имея достаточно маслянистую текстуру, бальзам ложится на кожу пленочкой, впитывается долго, около 40 минут- именно столько у меня уходит на разработку одной зоны (я имею ввиду массаж), делая кожу мягкой, эластичной и упругой.

Если использовать в косметических целях- бальзам отлично снимает сухость и стянутость, способствует регенерации кожи. Так же можно добавить капельку в крем для лица или нанести как самостоятельное средство, но увы, не в моем случае- аллергия.

А во всем остальном, могу назвать средство универсальным "семейным" помощником🙌🏻


Одним из ключевых моментов в разработке рецептуры древесного бальзама являлся полностью натуральный состав. В оригинальную формулу древесного бальзама входят четыре группы природных компонентов: экстракты лечебных трав, экстракты древесных пород, растительные масла и продукты пчеловодства, а также алтайское мумие и живица.


Рецептура и технология производства древесного бальзама РУССО ФАБЕЛО защищены патентами и свидетельствами.


Текстура:


СОСТАВ:

Масла холодного отжима: масло льна, масло расторопши, масло кедрового ореха, масло грецкого ореха, масло черного тмина, масло виноградной косточки, масло облепихи, миндальное масло.

Экстракты деревьев: кора березы, кора дуба, березовые почки, хвоя кедра, побеги ели, цвет липы, хвоя пихты, лист березы.

Травы: бессмертник, ромашка, пустырник, тысячелистник, зверобой, шалфей, хвощ полевой, пижма, подорожник, душица, мелисса, мята.

Воск косметический, мед, витамин «Е», прополис, розмарин, мумие, масло пихтовое, живица, композиция эфирных масел.

Велиния. Уход за сухими волосами.

        Привет, мои хорошие! Вот уже около трёх недель я пользуюсь профессиональным уходом для волос. Но фишка в том, что в средствах ...