понедельник, 3 апреля 2017 г.

Идеальный нюд или Redemption Palette Iconic Elements. MAKEUP REVOLUTION

       

Смелая, революционная идея Makeup Revolution заключается в создании высококачественных косметических продуктов по доступной цене.
Если немного коснуться истории развития бренда, то можно заметить молниеносную скорость поглощения наших косметичек. Как к примеру, всего лишь в 2014 году известный английский концерн TAM Beauty представил миру свой новый уникальный Революционный проект - Makeup Revolution, но с момента своего появления он устроил настоящий переворот в мире косметики и красоты.
Сегодня Makeup Revolution является одним из самых узнаваемых брендов в сегменте масс-маркет и уже покорил более 20 стран мира. А в октябре 2016 году Makeup Revolution впервые вышел на рынок в России. И, как мне кажется, старт был не менее успешным!


Сегодня я расскажу вам о палетке теней, которую можно назвать по истине универсальной, повседневной. О палитре оттенков, в которые я просто влюблена.
Я говорю о несравненной Redemption Palette Iconic Elements в которую вошли 12 оттенков с целой сокровищницей финишей - от совершенно матового до нежного сияния!
Тут представлена градация от светлых кремовых оттенков шампанского, вся гамма бежевых и нюдовый полутонов и пара глубоких серых оттенков- акцентов.
С Redemption Palette Iconic Elements легко выполнить как полупрозрачный дневной макияж или макияж без макияжа, так и яркий вечерний. 

Качество теней за свою невеликую стоимость- очень даже приличное. Отлично набираются на кисть. Их легко наносить и растушёвывать. Они легко смешиваются между собой, поэтому работать с ними одно удовольствие.
Пигментация и цветоотдача вполне приличная. Финиш - за счёт мелкого помола получается мягкий, полубархатный. Тени немного пылят, но не критично. И в основном этим грешат самые тёмные оттенки, поэтому я их наношу влажным способом и все ок!
По стойкости  Iconic Elements- средние, особенно если у вас слегка нависшее веко, поэтому рекомендую использовать базу, так как без неё тени немного скатываются в складку века. Но вот цвет в течении дня, никуда не уходит. И это здорово!



Свотчи.

Первые четыре самых светлых оттенка можно использовать и как тени, и как хайлайтер (3 оттенок- на безимянном пальце).


Следующая четвёрка- бежевая, тёплая, нейтральная. Такие оттенки могут служить отличной базой.


И последняя четвёрка- акценты. Кстати, первые два оттенка я сейчас использую для макияжа бровей и получается очень натуральный эффект.

А вот серые- использую для четкого контура.


И на последок, покажу всю палитру, при разном освещении:




В России бренд представлен в интернет- магазине beautyhome.me 🙌🏻

Велиния. Уход за сухими волосами.

        Привет, мои хорошие! Вот уже около трёх недель я пользуюсь профессиональным уходом для волос. Но фишка в том, что в средствах ...