среда, 5 апреля 2017 г.

Дневной увлажняющий крем Mango, Solange

       

Совсем недавно я познакомила вас с тающий лосьоном для лица Solange и вот пришло время открыть для вас ещё один потрясающий продукт бренда- это дневной увлажняющий крем для лица MANGO.

    Легкий по текстуре крем вполне может стать настоящим  спасением в условиях городского стресса и  поможет оставаться коже в тонусе, предотвратит потерю влаги, оградит от воздействия солнца. Фактор защиты от солнца SPF 20 немного слабоват, но на раннюю весну вполне подойдёт.



Самым главным "спасителем" кожи- является низкомолекулярная гиалуроновая кислота. В этом креме её умело соединили  с маслом из косточек индийского манго, которое помогает другим активным веществам, входящим в состав крема, проникнуть в более глубокие слои кожи и сохранить в ней влагу. Так же в составе: ромашковая вода, дикая соя, василек синий, сок из клеток морских водорослей, масло макадамии.
Силиконов и парабенов в составе нет!


А теперь посмотрим чуть ближе. В этом продукте приятно сочетается соотношение цена- качество. За 700₽ мы получаем просто огромный бутылёк, в котором аж 150 мл крема.  Ещё одна приятность- это наличие дозатора. При таком большом объёме, это просто спасение, удобство, ну и гигиеничность, куда уж без неё))


Ещё раз повторюсь текстура у крема очень нежная и лёгкая, с густой маслянистой отдушкой. Любителям масел и  "всего натурального" такое сочетание очень понравится, а вот у меня к сожалению здесь проявилась аллергия в виде удушья (ну вы помните мои отношения с маслами). Поэтому крем мы тестировали на маме и крестной, они такой аллергией не страдают.

Крем достаточно быстро впитывается и моментально выравнивает поверхность кожи, пленочку не образует, жирный блеск не оставляет. И в целом на коже не ощущается- проверено на двух моих любимых женщинах с нормальным типом кожи. Кстати, крем подходит не только для нормальной, но и для сухой кожи. 

Mango увлажняет кожу весь день и при постоянном применении предупреждает преждевременное старение кожи. Кожа с ним ровная, напитаная,  сияющая, мелкие морщинки немного сглажены, цвет лица более свежий- так что, если у вас нет аллергии, рекомендую попробовать!



Велиния. Уход за сухими волосами.

        Привет, мои хорошие! Вот уже около трёх недель я пользуюсь профессиональным уходом для волос. Но фишка в том, что в средствах ...